Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maracujá Especial

Bolo de Maracujá Especial

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

268,36 kcal

Andréa Karina da Silva

Receita enviada por Andréa Karina da Silva

Em 06/08/2000

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bater os ovos, a margarina, a polpa de maracujá, o açúcar, a farinha e o fermento. Levar ao forno até assar.

Calda

  • 1. Colocar em uma panela, a polpa do maracujá e o açúcar. Levar ao fogo até engrossar. Colocar sobre o bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Gata

Gata

25/04/2010

Não vai leite nesta receita não?

CyberCook

CyberCook

25/04/2010

Bom dia ! Não há necessidade do leite nessa receita. Abraços Equipe Cyber Cook

marialucia ribeiro

Negalu(04/12/2007) Conheço a receita sempre faço. É delicioso,é facil de preparar. O fermento em pó coloco1 colher de (sopa). Para a calda: Coloco1 xicara de suco de maracujá. 1 xicara de polpa de maracujá

Shirlei Simões

Shirlei Simões

17/09/2007

Este é um bolo fácil de fazer e um sabor maravilhoso.

Bianca Ventresqui

Fiz essa receita sem a calda... mesmo assim, fez o maior sucesso com meu marido e até no trabalho!! O bolo fica macio, mas meio molhadinho e o crocante das sementes de maracujá é sensacional!