Bolo de Maracujá Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Maracujá Especial
Bolo de Maracujá Especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de maracujá
  • quanto baste de fermento químico em pó
  • Calda
  • quanto baste de polpa de maracujá
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer

Massa

  1. Bater os ovos, a margarina, a polpa de maracujá, o açúcar, a farinha e o fermento.
  2. Levar ao forno até assar.

Calda

  1. Colocar em uma panela, a polpa do maracujá e o açúcar.
  2. Levar ao fogo até engrossar.
  3. Colocar sobre o bolo ainda quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andréa Karina da Silva
Tags: Bolos Doces, Açúcar, Como Fazer Bolo, Polpa de maracujá, Bolos, Farinha de trigo, Sudeste, Polpa de Frutas, Maracujá, Margarina, Receitas de Natal, Fermento químico em pó, Brasileira, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pergunta:


Não vai leite nesta receita não?

Gata - em 25/04/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia !

Não há necessidade do leite nessa receita.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Negalu(04/12/2007)

Conheço a receita sempre faço. É delicioso,é facil de preparar.

O fermento em pó coloco1 colher de (sopa).

Para a calda:

Coloco1 xicara de suco de maracujá.

1 xicara de polpa de maracujá

negalu - em 04/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

Este é um bolo fácil de fazer e um sabor maravilhoso.

Shirlei Simões - em 17/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa receita sem a calda... mesmo assim, fez o maior sucesso com meu marido e até no trabalho!! O bolo fica macio, mas meio molhadinho e o crocante das sementes de maracujá é sensacional!

Bi Ventresqui - em 14/08/2007
Vídeos - Como Fazer