Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maracujá Delicioso

Bolo de Maracujá Delicioso

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

208,73 kcal

ligia maria tobias

Receita enviada por ligia maria tobias

Em 25/02/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as gemas com o açúcar até ficar um creme bem claro, misture a margarina, o suco e a farinha, e bata bem. Misture nas claras em neve o fermento e agregue tudo a massa. Forma untada, forno pré aquecido, deixe no forno até dourar, isto leve uns 30 a 35 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Vera Lucia

Vera Lucia

08/04/2021

Ótimas mais gostaria de uma receita de recheio de leite ninho com maracujá para bolo

danny vivas

danny vivas

24/08/2016

Meu marido adora maracujá e espero que ele goste!

Laura

Laura

21/08/2015

Segui a receita direitinho e o bolo ficou maravilhoso, foi um sucesso; excelente receita, não tem como errar.

Maria Denice

Maria Denice

04/11/2014

Realmente delicioso esse bolo, muito muito muito bom. Obrigada pela receita e parabéns.

Jamily

Jamily

19/05/2014

Adorei, a massa ficou muito fofinha e coloquei uma calda de maracujá por cima, ficou uma delicia.

Alex Nogueira

Alex Nogueira

11/05/2014

Deixei 30 min no forno médio. Ficou muito bom.

Ana Cristina Nunes Martins

O bolo ficou ótimo! Massa leve e fofinha... super fácil de fazer.

ivete

ivete

03/08/2013

gostaria de receber por email se vc tiver receitas de bolos sem lactose, tenho um filho de 1 ano e adora bolo, mas não pode comer nada que contenha lactose. obrigado!

CyberCook

CyberCook

03/08/2013

Ivete, boa tarde! Segue abaixo o link de uma seção que temos no site, de receitas sem lactose, espero que sirva! http://cybercook.com.br/resultado.php?ctr_busca=detalhada&tipo_selo=12 Abraços, Equipe CyberCook

Suely Wen

Suely Wen

15/05/2013

O bolo é Maravilhoso!!! ficou super macio e o sabor ficou ótimo. Fiz a calda com: 1 polpa de Maracujá grande, 1/2 xíc. de chá de água e 1 xíc. de chá de açúcar. Coloque todos os ingredientes em 1 panela, quando engrossar levemente, desligue e coloque por cima do bolo já pronto. Bom apetite!!!

Vivian

Vivian

22/01/2013

A textura do bolo é muito boa. Sabor exótico e leve. A idéia da cobertura de maracujá e açúcar é ótima. Gostei!!!