Bolo de maracuja de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 maracujas
  • 1 copo americano de oleo
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 2 xicaras de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Liguidifique as polpas de maracuja, o oleo os ovos até que fique um creme reserve peneire a farinha o açucar e o fermento despeje o creme e mecha com 2 garfos forno pré aquecido a200 graus por por 30 a 40 minutos.
CADERNO DE MINNHA MÃE


Receita indicada por joselita correa ferrreira
Tags: Açúcar, Bolos Simples, Liquidificador, Bolos, Maracujá, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso


Facíl de fazer e saboroso,eu fiz e gostei muito,o que não pode é usar óleo ruim,si nescessário diminuir um pouco o óleo usar óleo de qualidade.

dada - em 01/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

diminuir o acucar para 1 1/2

Samantha Luiza Faria Melo - em 27/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

diminuir o acucar para 1 1/2

Samantha Luiza Faria Melo - em 27/11/2010
Vídeos - Como Fazer