Bolo de Maracujá da Ari

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 5 ovos
  • 1 xícara de polpa de maracujá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • Calda 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 1 xícara de polpa de maracujá
Como fazer
  1. bata as claras em neve depois adicione um a um os ingredientes e bater bem O bolo deve ficar bem macio asse em forno médio por 30 a 40 minutos A calda é simples, leve ao fogo e misture até o ponto de calda.
  2. Não adicione água Para as crianças, que não gosta dos carocinhos de maracujá, bata a polpa no liquidificador.
Este bolo deicioso é receita das minhas amogas Ivone e Ariane


Receita indicada por Fernanda Silva Barbosa de Melo
Tags: Polpa de Frutas, Bolos com recheio ou cobertura, Suco de Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Maracujá, Açúcar, Fermento químico em pó, Polpa de maracujá, Bolos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

?De tarde, pausa para o café e muitas delícias para saborear...

A Ari adora fazer bolos e este com certeza tem sabor de saudade...

de amizade...

de bons momentos...

Fernanda SB Melo - em 24/11/2007
Vídeos - Como Fazer