Bolo de Maracujá com polpa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xic de chá de açucar
  • 100 gr de margarina
  • 5 gemas
  • 5 claras em neve
  • 1 xic de polpa de maracujá
  • 2 e 1/2 xic de chá de farinha de trigo
  • 1 colher e meia de sopa de fermento em pó
  • Calda
  • 1 e 1/2 xic de açucar
  • 1 xic de suco concentrado de maracuká
  • 1/2 xic de polpa de maracujá
Como fazer
  1. Massa Misture o açucar, gemas margarina, até virar um belo creme, sem o auxilio de batedeira.
  2. Em seguida acrescente a polpa de maracujá e a farinha de trigo, deve ficar uma massa bem pesada em seguida acrescente o fermento em pó e misture bem.
  3. Por último as clarasem neve.
  4. Leve assar em forma untada com manteiga e farinha.
  5. Aproimadamente 30 min Calda: Em uma panela leve ao fogo e mexe apenas no começo, pois senão açucara a calda, deixe ferver, quando começar a aparecer o fundo da panela está pronto.
  6. Ao retirar o bolo do forno, regue com a calda, ainda morna.
  7. Uma delícia, o cheirinho de maracujá vai tomar conta de sua cozinha , e as sementes crocantes são demais.
site de tv


Receita indicada por Gislaine Oliveira
Tags: Polpa de maracujá, Polpa de Frutas, Fermento químico em pó, Maracujá, Açúcar, Bolos, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo, Claras em neve, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer