Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maracujá com Gotas de Chocolate

Bolo de Maracujá com Gotas de Chocolate

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

309,67 kcal

HELENA PIMENTEL BREUER

Receita enviada por HELENA PIMENTEL BREUER

Em 23/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Passe no processador a polpa e sementes do maracujá,

  • 3. Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme.

  • 4. Acrescente o maracujá, trigo, agua, bata por 1 minuto, desligue.

  • 5. Coloque o fermento e o chocolate picado, as claras e misture delicadamente.

  • 6. Asse a 180 graus.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários