Bolo de manteiga e côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xíc. de manteiga ou margarina em
  • temperatura ambiente.
  • 1 xíc. de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xíc. de farinha de trigo
  • 2 colh. (chá) bem cheias de fermento
  • 1 colh. (chá) de baunilha
  • P/ Salpicar:
  • 1 xíc. de açúcar
  • 1/2 colh. (chá) de canela
  • 4 colh. (sopa) de margarina
  • 1/2 xíc. de côco ralado
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes e me - xer bem.
  2. Despejar em fôrma untada e salpicar bem , a mistura por cima.
  3. , ou.
  4. Deixe ferver um pouquinho.
  5. Desli - gue o fogo e salpique sobre o bolo, de preferên cia quente, e use um garfo para fazer furos no bolo para a mistura de côco se misturar com a massa.
  6. Asse o bolo durante 35 minutos ou até que fique douradinho à 180ºC.
Receita de origem americana, tirada do livro
Cook Book.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Coco Ralado, Baunilha, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Farinha de trigo, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer