Bolo de Manteiga com 5 Massas Diferentes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g manteiga
  • 250 g acuçar
  • 260 g fermento
  • 6 ovos
  • 1 cc fermento
  • 4 cs natas
  • manteiga e farinha qb
Como fazer
  1. - ligar o formo e untarforma com manteiga e farinha - bater manteiga e acuçar até ficar um creme branco - juntar gemase farinha peneirada com fermento - juntar natas - envolver clarasem castelo lentamente Para Bolo de Laranja: Antes das clarasjuntar o sumo e raspa de uma laranja Para Bolo de Chocolate: Juntar as natas 150g de chocolate derretido Para Bolo de Maça: Juntar a massa (antes de por as claras uma maça descascada e ralada.
  2. Cobrir o bolo antes de colocar no forno com duas maças descascadas cortadas em meia lua e regadas com sumo de limão.
  3. Para Bolo de Rum e Passas: Demolhar 100 g de passas num copo com rum pelo menos 30 min, polivlhe-as de farinha e junte a massa antes das claras Para Bolo de Canela com Noz: Juntar a farinha uma colher de café de canela em pó, antes de adicionar as clarasjuntar 150g de miolo de noz.
Receita da minha familia para pessoas com gostos diferentes


Receita indicada por Mary Minlita
Tags: Açúcar, Nata, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uso para festas faço o dobro ou triplo da massa e numa tabuleiro grande coloco os bolos com as diferentes massas escolhidas agrada a todos

Minlita - em 26/04/2009
Vídeos - Como Fazer