Bolo de manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • I
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • adoçante de forno e fogão a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente desnatado
  • ½ xícara (chá) de suco de manga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Modo de Preparo Para Massa: coloque no liquidificador os ingredientes da massa, exceto o fermento.
  2. Bata bem.
  3. Adicione o fermento e bata rapidamente.
  4. Distribua a massa em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com a farinha de trigo.
  5. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar.
  6. Para a Cobertura: misture o leite com o amido, o adoçante e a essência de baunilha.
  7. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, deixe engrossar.
  8. Retire do fogo e adicione o creme de leite.
  9. Mexa vigorosamente até amornar.
  10. Desenforme e cubra com o creme.
  11. Decore a gosto com as mangas.
  12. Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres.

Receita indicada por MARLEY MENDONÇA
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Bolos com Cobertura, Suco de manga, Adoçante, Receitas com Suco de Fruta, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer