Bolo de manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 mangas
  • 90 gr. de manteiga
  • 1 xícara de açucar
  • 2 ovos
  • Raspas da casca de 1/2 limão
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite
Como fazer
  1. Descasque as mangas e corte-as em meias-luas.
  2. Coloque em uma fôrma refratária redonda não muito funda. espalhe 1/3 da manteiga e 6 colheres de sopa de açucar por cima e leve ao forno preaquecido em temperatura média, por 15 minuttos.
  3. Enquanto isso, prepare a massa: misture a manteiga e o açúcar restante na batedeira.
  4. Bata um pouco e adicione os ovos, um a um, batendo sem parar.
  5. Junte as raspas de casca de limão, a farinha de trigo e o fermento, alternando com o leite , e torne a bater mais um pouco.
  6. Dspeje ess massa sobre as mangas na fôrma e leve ao forno por mais 25 minutos.
  7. Quando a massa começar a dourar, retire do forno, deixe descansar por 3 minutos e desenforme-a em um prato redondo. decore a gosto.

Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Fermento químico em pó, Manga, Bolos, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer