Bolo de mandioquinha com salaminho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de mandioquinha com salaminho
Bolo de mandioquinha com salaminho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • · 3 ovos
  • · 1/2 xícara (chá) de óleo
  • · 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • · 400 g de mandioquinha cozida e amassada
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • · Sal a gosto
  • · 150 g de salaminho fatiado
  • · 100 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e aos poucos a mandioquinha.
  2. Acrescente o fermento e o sal.
  3. Em uma assadeira untada e anfarinhada, alterne camadas de massa e fatias de salaminho.
  4. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos ou até dourar.
  5. Dica: Substitua a mandioquinha, pela mesma quantidade de batata ou mandioca cozida e amassada.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/bolo-mandioquinha-salaminho-395066.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Tortas Salgadas, Parmesão ralado, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Parmesão, Sal, Lanches, Queijo Ralado, Mandioquinha, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer