Bolo de mandioquinha com salaminho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de mandioquinha com salaminho
Bolo de mandioquinha com salaminho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 g de mandioquinha cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 150 g de salaminho fatiado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. No liquidificador bata a mandioquinha, o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  2. Em uma assadeira untada e enfarinhada alterne camadas de massa e fatias de salaminho.
  3. Por cima polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até que fique dourado.
  4. Dica: A mandioquinha dura até cinco dias na geladeira, se embalada em saco plástico.
  5. Tempo: 25 minutos :: Rende: 10 porções :: Calorias por porção: 285.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Queijo Ralado, Parmesão ralado, Mandioquinha, Sal, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Parmesão, Lanches, Tortas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer