Bolo de Mandioca(Macaxeira, aipim mandioca) depende da regiã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg da massa de mandioca
  • 6 und. de ovos inteiros
  • 500 g de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • se preferir ponha sobre a mistura 1 xícara de leite condensado
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em um refratário, Unteuma forma de buraco ou retangular polvilhe-a com farinha de trigo e despeje a massa leve-a ao forno quente, regule o fogo para cozinhar a massa e depois para dourar.
  2. Retire do formo deixe esfriar e é só servir com um cafezinho, chá ou suco.
  3. E bom apetite.

Tags: Mandioca, Massa de mandioca, Açúcar, Bolos, Leite Condensado, Açúcar cristal, Sem farinha, Bolos Simples, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer