Bolo de mandioca (Rose)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca crua ralada
  • 5 ovos
  • 200 g de margarina derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 300 g de açucar
  • Calda
  • 2 xícaras de água
  • 2 xícaras de açucar
  • 50 g de coco ralado
Como fazer
  1. Coloque a mandioca em uma vasilha e acrescente os demais ingredientes, os ovos devem estar ligeiramente batidos.
  2. Misture tudo e asse em forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até dourar.
  3. Calda Coloque a água no fogo e dissolva o açucar, não mexer até que ferva, acrescentar o coco, deixar formar uma calda.
  4. Fure o bolo com um garfo e jorgue a calda por cima.

Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Sem farinha, Coco Ralado, Queijo ralado, Bolos, Bolos Simples, Mandioca, Leite Condensado, Açúcar, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer