Bolo de Mandioca receita da CHEF MARLENE,eu só colei para o meu livro!!!!!!!!!!!!!!!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo de mandioca
  • Ingredientes
  • 500ml de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 700ge de mandioca crua ralada
  • 100g de coco ralado
  • 2 ½ xícaras de chá de
  • açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina para untar e farinha de trigo para povilhar
Como fazer
  1. MODE DE FAZER No liquidificador, bata o leite os ovos, a margarina e a mandioca ralada.
  2. Transfira para uma tigela e misture o restante dos ingredientes.
  3. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido por mais ou menos ,50mimnutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo.
  4. Marlene Fonseca Ferreira (Chef Marlene) (22/09/2007 20:06:14).
receita da chef Marlene


Receita indicada por Tatiane queiroz
Tags: Mandioca, Bolos Simples, Açúcar, Farinha de trigo, Coco Ralado, Bolos, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer