Bolo de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícara de chá de mandioca crua ralada
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de óleo ou manteiga
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Rale a mandioca crua, colocar num pano e espremer bem para retirar o leite Esfarele a massa Em uma outra vasilha, misture 2 xícaras de chá de açúcar e 3 colheres de sopa de óleo, 3 gemas 1/2 xícara de chá de queijo ralado, sal, leite e 3 xícara de chá da massa de mandioca Bater as clarasem nevee misturar, colocando por último o fermento em pó Levar ao forno em forma untada e polvilhada.

Receita indicada por Paulo Alves
Tags: Açúcar, Mandioca, Bolos Simples, Sem farinha, Bolos, Queijo ralado, Sem Glúten, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer