Bolo de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de mandioca ralada
  • 2 xícaras de açucar refinado
  • 2 xícaras de leite de vaca
  • 6 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1coco ralado
Como fazer
  1. Misturar tudo.
  2. Assar de preferência em forma de buraco untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  3. As clarasnão são usadas nesse bolo.
  4. Fica uma delícia.
Receita nordestina.


Receita indicada por Yolanda Magalhães
Tags: Gema de Ovo, Coco Ralado, Leite, Sem farinha, Mandioca, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este bolo é uma receita que minha mãe sempre fazia no meu aniversário que é no dia de Santo Antonio.Fazia sempre doces juninos e reunia a família num dia muito feliz.

yoyo - em 30/10/2009
Vídeos - Como Fazer