Bolo de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 04 ovos
  • 03 xícaras de açúcar
  • 01 xícara de trigo
  • 02 xícaras de mandioca (aipim) crua ralada (Ralo grosso, tipo batata palha)
  • 01 pitada de sal
  • 04 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de coco ralado
  • 01 copo de leite
  • 01 colher (sopa) de Fermento em pó
Como fazer
  1. Bata bem o açúcar e a manteiga, acrescente as gemas.
  2. Acrescente em seguida o coco ralado, a mandioca (aipim), o trigo e o fermento em pó dissolvido no leite.
  3. Bata mais um pouco e acrescente as clarasbatidas em neve.
  4. Assar em forno pré-aquecido, numa forma retângular untada e polvilhada com trigo.
  5. + ou – 40 min para assar.

Receita indicada por Ana Almeida
Tags: Mandioca, Sem farinha, Batata palha, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Bolos, Açúcar, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


fazia tempo que eu procurava essa receita, fiz varias, essa q mais gostei.

Pati Soares - em 19/08/2014
Vídeos - Como Fazer