bolo de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700 gr de mandioca crua
  • 1 lata(s) de leite condensado Mococa
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • Descasque a mandioca e tire aquele fio que fica no meio. Reserve. Bata no liqüidificador o leite condensado, ovos, leite de côco e 1 xícara de chá de açúcar ou mais, a seu gosto. Junte aos poucos a mandioca. Quando estiver bem moído, misture o côco ralado
Como fazer
  1. Descasque a mandioca e tire aquele fio que fica no meio. Reserve.
  2. Bata no liqüidificador o leite condensado, ovos, leite de côco e 1 xícara de chá de açúcar ou mais, a seu gosto.
  3. Junte aos poucos a mandioca.
  4. Quando estiver bem moído, misture o côco ralado com uma colher de pau.
  5. Se gostar, aumente a quantidade de côco.
  6. Ponha para assar em uma assadeira bem untada.
  7. Sirva no dia seguinte, em temperatura ambiente.

Receita indicada por momentos moda
Tags: Açúcar, Mandioca, Sem farinha, Bolos, Leite Condensado, Sem Glúten, Coco Ralado, Leite de Coco, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

cheirinho de bolo sendo assado, me leva a infancia de meus filhos, esperando o bolo assar para comerem ainda quentinho, principalmente o bolo de mandioca com coco

momentos moda - em 08/09/2009
Vídeos - Como Fazer