Bolo de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xicara de cha de manteiga
  • 01e 1/2 xicaras de cha de açucar
  • 03 ovos
  • 02 xicaras cha de madioca crua ralada
  • 01 xicara de leite de coco
  • 02 colheres de cha de fermento em pó
  • 01 xicara de cha de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata o açucar e a manteiga até obter um creme bem macio.
  2. Junte as gemase continue a bater até que a massa fique bem leve.
  3. Acrescente então alternadamente a mandioca, o leite de coco e o fermento ja misturado com a farinha de trigo, mexendo sempre.
  4. Por ultimo acrescente as clarasem nevee misture com delicadeza.
  5. Unteuma forma redonda com buraco no meio com manteiga e trigo, coloque a massa, leve ao forno quente por +/- 40 minutos.

Receita indicada por ZILMA MIRA DE LIMA
Tags: Bolos, Leite de Coco, Açúcar, Mandioca, Bolos Simples, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer