Bolo de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 550g de mandioca descascada
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite de coco
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
Como fazer
  1. Separe a mandioca em duas porções iguais.
  2. Bata uma das porções no liqüidificador com os ovos, o leite de coco e a margarina.
  3. Rale a outra porção da mandioca em pequenas lascas e misture com os ingredientes batidos e o açúcar.
  4. Coloque em uma travessa untada e leve ao forno quente por 20 minutos.
  5. Deixe esfriar e sirva gelado.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Bolos Simples, Bolos, Sem farinha, Leite de Coco, Receitas de bolo gelado, Açúcar, Mandioca, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer