Bolo de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 100 gramas de coco ralado
  • 2 xicaras de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de manteiga derretida
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 2 xicaras de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • Manteiga para untar
Como fazer
  1. Rale a mandioca, esprema a massa, coloque em uma vasilha e junte a metade do coco ralado.
  2. Bata o coco restante no liquidificador com o leite, os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e o açucar até ficar homogêneo, Junte a massa de mandioca, acrescente o fermento e misture.
  3. Despeje em uma forma de buraco no meio de 30 cm untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  4. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva.
Tempo- 1 hora 15 minutos
Rende- 10 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Mandioca, Farinha de trigo, Coco Ralado, Bolos, Açúcar, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer