Bolo de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de mandioca crua ralada
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, misture bem e reserve.
  2. No liqüidificador, bata os demais ingredientes por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  3. Junte à mistura de farinha reservada e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Mandioca, Coco Ralado, Bolos, Farinha de trigo, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Leite de Coco, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer