Bolo de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de mandioca ralada
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a farinha, a maisena, o fermento e reserve.
  2. Bata no liqüidificador o restante dos ingredientes e adicione a mistura reservada da tigela.
  3. Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro de buraco no meio untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. Retire, deixe esfriar e sirva.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Amido De Milho, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos, Bolos Simples, Leite de Coco, Mandioca, Coco Ralado, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer