Bolo de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -4 copos americano de massa de mandioca ralada e espremida
  • -2 copos de queijo ralado
  • -4 ovos (batidos separados)
  • -3 colheres de manteiga de leite
  • -3 copos de açúcar
  • -2 colheres de óleo
  • -1 colher de canela
  • -1 colher de pó royal
  • -8 colheres de farinha de trigo
  • -1 pitada de sal
  • -Leite até o ponto mais ou menos mole
Como fazer
  1. Ralar a mandioca e espremê-la, reservar.
  2. Na batedeira bater a claraem nevee reservar.
  3. Na batedeira bater a gema manteiga, açúcar e depois o óleo, farinha de trigo e um pouco do leite.
  4. Depois misturar o resto dos ingredientes mexendo com uma colher.
  5. Levar ao forno.
  6. Não pode ser feito com mandioca daquelas congeladas.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Mandioca, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos Simples, Massa de mandioca, Bolos, Canela, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer