Bolo de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de mandioca
  • 2 xícaras de (chá) de leite
  • 1 coco ralado
  • 4 ovos
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • Sal à gosto
  • Manteiga para untar
Como fazer
  1. Rale a mandioca Esprema a massa Coloque numa vasilha e junte metade do coco A outra metade do coco deve ser batida no liquidificador com o leite, os ovos, a manteiga e a farinha de trigo.
  2. Junte com a massa da vasilha Acrescente o fermento, o sal e misture bem.
  3. Coloque numa forma pré-aquecida Leve ao forno e bom apetite!.

Receita indicada por Aurelita Casimiro
Tags: Coco Ralado, Bolos Simples, Bolos, Mandioca, Sal, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer