Bolo de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 k massa de mandioca (ralado e cru)
  • 500 g de açúcar
  • 100 g manteiga em temperatura ambiente
  • 100 g de coco ralado (fresco)
  • 4 gemas
  • 400 ml de leite de coco
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Coloque a mandioca ralada em uma vasilha com todos os ingredientes Misture bem até formar um creme.
  2. Leve ao forno para assar a 180º de 40 a 50 min.

Receita indicada por Glace Cunha
Tags: Gema de Ovo, Sem farinha, Bolos Simples, Bolos, Leite de Coco, Mandioca, Coco Ralado, Massa de mandioca, Açúcar, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer