Bolo de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 prato fundo de mandioca ralada , lavada e escorrida.
  • 03 xícaras (chá )de acúcar
  • 02 colheres(sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de oleo
  • 02 xícacaras de coco ralado
  • 03 ovos
  • 02 xícaras (chá) de leite
  • 02 colheres (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • 1colher (café) de baunilha.
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a manteiga ou margarina e o leite.
  2. Junte com a mandioca já ralada e espremida.
  3. Acrescente os demais ingredientes e leve para assar em forma untada com margarina.

Receita indicada por vera lucia
Tags: Sal, Coco Ralado, Sem farinha, Açúcar, Mandioca, Fermento químico em pó, Sem Glúten, Baunilha, Bolos Simples, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer