Bolo de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca cozida(s) e espremida(s)
  • 400 gr de açúcar
  • 100 gr de manteiga derretida(s)
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • Calda
  • 1 copo(s) de leite de coco
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Coloque a mandioca espremida numa vasilha,com todos os ingredientes.
  2. Misture bem até formar um creme.
  3. Use uma fôrma de anel,untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e vá regando com a calda.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudete Drumond Perazzo
Tags: Brasileira, Sem Glúten, Como Fazer Bolo, Nordeste, Leite de coco, Açúcar, Receitas de Natal, Bolos, Mandioca, Bolos Simples, Coco, Manteiga, Sem farinha, Gema de ovo, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer