Bolo de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Mandioca Ingredientes - 1 lata de leite condensado - 1 pacote de coco ralado - 1 xícara (chá) de leite de coco - 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de margarina - 2 colheres (sopa) de fermento em pó - 3 ovos - 1 colher (café) de sal Modo de Preparo Misture o leite de coco com o coco ralado. Reserve, bata a margarina, o leite condensado e os ovos, junte a mistura de coco reservada, a mandioca, a farinha e o sal, misturando bem, acrescente o fermento, mexendo levemente sem bater.
  2. Coloque em forma untada e polvilhada.
  3. Leve ao forno moderado, preaquecido e asse até corar.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Mandioca, Bolos, Bolos Simples, Farinha de trigo, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer