Bolo de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada fina
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • Canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Em um recipiente, acrescente a mandioca, os ovos ligeiramente batidos e os outros ingredientes, mexa bem e por último coloque o fermento pó.
  2. Antes de levar para o forno polvilhe canela em pó.
  3. Asse em foro pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Kátia Cavalcante
Tags: Sem Glúten, Bolos Simples, Açúcar, Sudeste, Sem farinha, Mandioca, Doceria, Bolos, Fermento químico em pó, Coco Ralado, Canela em Pó, Brasileira, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer