Bolo de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 kg de mandioca ralada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • Metade do vidro de leite
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Unteuma forma de buraco Nº 24.
  2. Depois de ralar a mandioca ponha numa vasilha e acrescente a margarina, os ovos, e o açúcar, mexa e vá acrescentando o leite de coco, coloque o leite dentro da garrafinha, ponha na massa, misture bem, prove o gosto de doce.
  3. Caso necessário coloque mais um pouco de açúcar e uma pitadinha de sal.
  4. Ponha a massa na forma e leve para assar em forno quente (mais de 200ºC) por 50 minutos ou até que fique com um leve dourado.
Crédito da receita:
receita de família!!!!

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por magali santos
Tags: Como Fazer Bolo, Culinária Popular, Leite de Coco, Sem Glúten, Brasileira, Bolos Simples, Doceria, Sem farinha, Açúcar, Bolos, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer