Bolo de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 caixinha de leite condensado
Como fazer
  1. Descasque a mandioca e rale, usando um ralador grosso.
  2. No liquidificador, coloque o aipim, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga.
  3. Bata tudo em velocidade alta por 3 minutos ou mais, crescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.
  4. Despeje o creme em uma forma com formato de sua preferencia, untada com óleo e enfarinhada.
  5. Coloque a massa no forno por 35 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo.
Pode colocar queijo parmesão ralado na massa quando estiver batendo.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aparecido Oliveira
Tags: Mandioca, Sem farinha, Coco Ralado, Leite Condensado, Leite de Coco, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer