Bolo de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou manteiga
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Rale a mandioca crua.
  2. Coloque-a em um pano limpo e esprema bem, para retirar o leite.
  3. Esfarele a massa.
  4. Em uma outra vasilha, misture 2 xícaras (chá) de açúcar, 3 colheres (sopa) de óleo, 3 gemas 1/2 xícara (chá) de queijo ralado, o sal, o leite e 3 xícaras (chá) da massa de mandioca.
  5. bata as claras em neve.
  6. Junte à mistura anterior, com cuidado.
  7. Por último, acrescente o fermento em pó.
  8. Leve ao forno em forma untada e polvilhada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUCIANE MALORI
Tags: Norte, Brasileira, Sem farinha, Mandioca, Bolos Simples, Açúcar, Queijo ralado, Fermento químico em pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer