Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

256,82 kcal

LUCIANE MALORI

Receita enviada por LUCIANE MALORI

Em 11/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale a mandioca crua.

  • 2. Coloque-a em um pano limpo e esprema bem, para retirar o leite.

  • 3. Esfarele a massa.

  • 4. Em uma outra vasilha, misture 2 xícaras (chá) de açúcar, 3 colheres (sopa) de óleo, 3 gemas, 1/2 xícara (chá) de queijo ralado, o sal, o leite e 3 xícaras (chá) da massa de mandioca.

  • 5. Bata as claras em neve.

  • 6. Junte à mistura anterior, com cuidado.

  • 7. Por último, acrescente o fermento em pó.

  • 8. Leve ao forno em forma untada e polvilhada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários