Bolo de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 kg de macaxeira ralada crua
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Acrescente as gemas a manteiga, o leite condensado em fio, e continue a bater, até fica homogêneo.
  3. Junte o coco, a macaxeira, misture bem e coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno médio (180ºC), pré aquecido, por cerca de 30 minutos.
  5. Espere esfriar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vanusa Santos
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Mandioca, Bolos, Coco Ralado, Leite Condensado, Brasileira, Nordeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer