Bolo de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca crua ralada
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador.
  2. Adicione a mandioca e bata mais um pouco.
  3. Coloque em uma tigela, acrescente os demais ingredientes, juntando o fermento por último.
  4. Unteuma forma de 22 a 25 cm.
  5. Coloque a massa e leve para assar por 35 minutos, ou até o palito sair limpo e o bolo estar dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dayane Borges da Costa
Tags: Culinária Popular, Sem farinha, Bolos Simples, Brasileira, Fermento químico em pó, Açúcar, Coco Ralado, Mandioca, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer