Bolo de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de mandioca crua,ralada
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de gordura vegetal
  • 1 xícara (chá) de coco ralado seco
  • 1 e meia xícara (chá) de leite
  • 5 ovos, ligeiramente batidos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
Como fazer
  1. Misture a mandioca com o açúcar e a gordura.
  2. À parte, reidrate o coco ralado no leite e junte à mistura de mandioca obtida.
  3. Acrescente os ovos, a farinha de trigo e mexa muito bem, até obter uma massa homogênea.
  4. Adicione o fermento e misture levemente.
  5. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, em fôrma redonda untada.
  6. Asse por cerca de 1 hora.

Receita indicada por Elisete Maria Rugierre
Tags: Farinha de trigo, Mandioca, Bolos, Bolos Simples, Coco Ralado, Gordura vegetal hidrogenada, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer