Bolo de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 prato fundo de mandioca ralada.
  • 1 prato fundo de açucar
  • 4 ovos inteiros
  • 100 g de coco ralado (1 pacote)
  • 50 g de parmesão ralado (1 pacote)
  • uma colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Misture bem com a ajuda de uma colher todos os ingredientes numa tigela grande e despeje-os numa forma previamente untada.
  2. Leve ao forno pre-aquecido e asse até dourar.
  3. Espete um palito se sair limpo está pronto.
Certifique se a mandioca é de boa qualidade para evitar de o bolo ficar solado.


Receita indicada por LUCY CHAVES
Tags: Sem farinha, Bolos Simples, Açúcar, Parmesão, Coco Ralado, Bolos, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer