Bolo de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de manteiga derretida
  • 4 xícaras de açúcar
  • 5 ovos inteiros
  • 1kg de mandioca crua, relada fina
  • 1 coco ralado fino
Como fazer
  1. Colocar em uma bacia a mandioca, os ovos mexidos, a manteiga derretida, o açúcar, o côco ralado e mexer muito bem.
  2. Fazer um caramelo com duas xícaras de açúcar e uma xícara de água.
  3. Colocar esse caramelo em uma forma e sobre ela, a mistura feita com os ingredientes do bolo.
  4. Levar ao forno direto por mais ou menos uma hora.

Receita indicada por Cris Amadei
Tags: Mandioca, Sem farinha, Coco Ralado, Açúcar, Bolos, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer