Bolo de mandioca

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Ingredientes
  • 1 Xícara(s) de açúcar
  • 5 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL
  • 1 Xícara(s) de farinha de trigo
  • 1 Xícara(s) de coco ralado
  • 1 Colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 2 Xícara(s) de àgua
  • creme vegetal BECEL e farinha de trigo (Para untar e enfarinhar) a gosto
  • 1 Quilo(s) de mandioca cortada em pedaços médios
  • 1 Xícara(s) de ADES original
  • 3 Unidade(s) de ovos
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata no liquidificador a mandioca com a água por 5 minutos.
  3. 2.
  4. Coloque um pano de prato sobre uma peneira e escorra a mandioca, espremendo o pano, para retirar toda a goma. Reserve.
  5. 3.
  6. Untee enfarinheuma assadeira média ( 33 x 23 cm ). Reserve.
  7. 4.
  8. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  9. 5.
  10. Bata no liquidificador, o ADES original, os ovos, o açúcar e o creme vegetal BECEL até ficar homogêneo.
  11. 6.
  12. Coloque a mistura em uma tigela e junte o coco, a mandioca e a farinha.
  13. 7.
  14. Misture até obter uma massa homogênea.
  15. 8.
  16. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  17. 9.
  18. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.
  19. 10.
  20. Deixe esfriar para desenformar.
  21. Sirva em seguida.
  22. 11.
  23. DICA: Se desejar,polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.

Receita indicada por Rosana Alves
Tags: Fermento químico em pó, Coco Ralado, Ades original, Mandioca, Receitas com Ades, Açúcar, Creme vegetal, Bolos Simples, Bolos, Farinha de trigo
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