bolo de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 quilos de mandioca , 4 ovos,meia xicara cha de oleo,1 copo americano de coco ralado,açucar a gosto e opsionalmente um vidro de leite de coco.leite o necessario para bater a mandioca deixando uma massa densa.
Como fazer
  1. No liquidificador coloque os ovos junte dois copos de leite e va batendo colocando os pedacinhos de mandioca devagar e acrecentando leite se necessario for ,coloque tambem o oleo.
  2. Despege a massa batida em uma vasilha (bacia) e acrescente o coco ralado e o açucar e mexa bem.
  3. Untee esfarinhe uma forma retangular coloque a massa na mesma e leve para o forno por mais ou menos uma hora ,espere esfriar e bom apetite! Esse bolo quente e delicioso porem depois de bem frio ele adquire consistencia mais firme.
É uma receita muito antiga e muito usada na nordeste.


Receita indicada por roberto jose andrade
Tags: Açúcar, Mandioca, Bolos Simples, Sem farinha, Coco Ralado, Bolos, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer