Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Mandioca Puba

Bolo de Mandioca Puba

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

302,42 kcal

lucimar perez balbuena

Receita enviada por lucimar perez balbuena

Em 04/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açucar e a água em uma panela e leve ao fogo, sem mexer.Ferva por 3 minutos.

  • 2. Enquanto isso, misture a mandioca puba com os ovos, acrescente o leite de coco e misture.

  • 3. Adicione a manteiga à calda fervente,misture e espere que ela derreta.

  • 4. Despeje quente sobre a massa de mandioca.

  • 5. Misture tudo bem.

  • 6. Despeja em uma forma redonda com 22 cm de diâmetro, bem untada.

  • 7. Leve ao forno moderado até corar.

  • 8. Sirva frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários