Bolo de Mandioca Peneirada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 30 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 kg de manteiga
  • 6 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 9 xícara(s) (chá) de mandioca sem casca(s)
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocaem bastante água, escorra e bata no multiprocessador.
  2. Bata bem a manteiga com o açúcar.
  3. Depois, adicione a massa de mandioca peneirada e continue a bater.
  4. Junte as gemas batendo até a massa ficar homogênea.
  5. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dani
Tags: Doceria, Bolos, Como Fazer Bolo, Gema de ovo, Receitas de Natal, Culinária Popular, Sem Glúten, Bolos Doces, Açúcar, Brasileira, Manteiga, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não era o que esperava !


O sabor é bom mas o bolo não era o que eu esperava, não tem nada de diferente, fica fofo como os outros. Estou a procura da receita do bolo de massa de mandioca daqueles de padaria, que fica branco no meio e amarelo ao redor... Se alguem tiver pode mandar

Gercélia - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer