Bolo de mandioca para lanche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de mandioca para lanche
Bolo de mandioca para lanche
Envie uma foto
Ingredientes
  • Um kg de mandioca crua, descascada e ralada
  • Duas duas xícaras (chá) de açúcar
  • Uma xícara (chá) de coco ralado
  • Uma xícara (chá) de queijo tipo meia cura ralado
  • Uma xícara (chá) de leite
  • Três ovos
  • Três colheres (sopa) de margarina
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó
  • Uma xícara (chá) de leite condensado
  • Uma xícara (chá) de leite de coco
  • Uma xícara (chá) de coco ralado
  • Uma colher (sobremesa) de margarina
  • Margarina para untar a fôrma
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a mandioca, o açúcar, o coco, o queijo tipo meia cura, o leite, os ovos, a margarina e, por último, o fermento até que fique homogêneo.
  2. Despeje em uma fôrma untada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos.
  3. Enquanto isso, em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco, o coco, a margarina e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por cerca de 15 minutos no fogo médio ou até que obtenha um creme.
  4. Assim que o bolo sair do forno, desenforme e cubra com o creme.

Receita indicada por irani alves
Tags: Bolos Simples, Queijo meia cura, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Bolos, Leite de Coco, Sem farinha, Açúcar, Coco Ralado, Sem Glúten, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer