Bolo de Mandioca (macaxeira, aipim) Delicioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Mandioca (macaxeira, aipim) Delicioso
Bolo de Mandioca (macaxeira, aipim) Delicioso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg de mandioca crua processada
  • -800ml de leite
  • -200ml de leite de coco
  • -2 xícaras de açúcar
  • -2 colheres de manteiga
  • -4 ovos
  • -200 gramas de coco em flocos
  • -200 gramas de queijo minas ralado
  • -canela para polvilhar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, colocando por último o leite.
  2. Mexa bem com uma colher de pau.
  3. Vire está mistura (bem líquida) em refratário untadocom manteiga e asse em forno moderado por cerca de 1 hora ou até corar.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Coco em flocos, Leite de Coco, Canela, Sem farinha, Bolos, Açúcar, Queijo Minas, Mandioca, Sem Glúten, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer