Bolo de Mandioca II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 prato fundo de mandioca moída e amassada
  • 1 prato fundo de açúcar
  • 4 ovos
  • 100g de coco ralado (1 pacote)
  • 50g de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes numa tigela grande e despeje-os numa forma previamente untada.
  2. Leve-a ao forno preaquecido e asse até dourar.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Bolos Simples, Parmesão, Mandioca, Parmesão ralado, Açúcar, Queijo Ralado, Bolos, Sem Glúten, Coco Ralado, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer