Bolo de mandioca econômico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de mandioca econômico
Bolo de mandioca econômico
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca ( aipim ) cozida
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de manteiga ou margarina
  • 6 ovos separados
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Processe a mandioca cozida.
  2. Bata o açúcar com a manteiga, junte as gemasuma a uma batendo sempre.
  3. Acrescente a mandioca e o fermento e bata bem.
  4. Adicione as clarasbatidas em nevee misture cuidadosamente.
  5. Asse em forma de buraco no meio, bem untada em forno quente pré-aquecido á 200°C durante 40 minutos, ou até que enfiando um palito na massa este saía limpo.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Mandioca, Sem Glúten, Açúcar, Sem farinha, Fermento químico em pó, Bolos, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer