Bolo de mandioca e leite de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca descascada-
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 1 xícara e meia de de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher de sopa de manteiga derretida
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Rale a mandioca sobre um pano fino e esprema bem sobre uma tigela. deixe descansar por 20 minutos e reserve.

Receita indicada por FERNANDA SIVA
Tags: Mandioca, Leite de coco, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESTE BOLO FOI FEITO PARA UMA AMIGA QUE ESTAVA GRAVIDA E QUERIA COMER BOLO DE MANDIOCA FEITO POR MIM ESTE FOI O MEU PRIMEIRO BOLO FEITO NA MINHA VIDA.QUE BOM QUE DEU TUDO CERTO,O FILHO DA MINHA AMIGA NÃO NASCEU COM CARA DE BOLO DE MANDIOCA.

FERNANDA - em 27/11/2011
Vídeos - Como Fazer