Bolo de mandioca e coco ralado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de leite , 3 ovos , 2 xícaras de chá de açucar , 4 xícaras de chá de mandioca ralada , 1 xícara de chá de coco ralado , 1 pacote de 50 gramas de queijo ralado , 2 colheres de sopa de manteiga , 1 colher de sopa de fermento em pó .
Como fazer
  1. Preaqueça o forno , bata o leite e os ovos no liquidificador.
  2. Depois vá adicionando os demais ingredientes batendo após cada adição.
  3. Passe a massa para uma forma untada e asse por uns 50 minutos.
Faça uma calda rápida para deixar o bolo ainda mais gostoso . Misture 1 xícara de chá de leite 1|2 pacote de coco ralado seco e açucar a gosto e aqueça Faça furos no bolo ainda quente e regue-o com a calda . Deixe esfriar e corte em quadrados .


Receita indicada por Ana Lúcia Bidart
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Queijo ralado, Fermento químico em pó, Coco Ralado, Açúcar, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer